*

注册送白菜

公司要闻

奋斗是你们最美的姿态

时间:2020年03月08日   来源:中国注册送白菜公司新闻中心
视力保护色:
【字号

 

公司全体女职工同志们:

  在举国上下抗击疫情的紧要关头,我们迎来了“三八”国际劳动妇女节110周年。患难时刻,更见女性坚守;危急关头,更显巾帼力量。站在这样一个特别的时间节点上,我们也愈发感受到大飞机事业一路走来的不易,愈发感受到蕴藏于女职工中的奋斗伟力,愈发感受到奋斗是新时代大飞机女职工最美的姿态。我们看到,当前无论是在型号研制战线、管理战线、能力建设战线,还是在党纪工团战线、后勤保障战线等各条战线上,公司全体女职工积极投身防疫战斗,有序推动复产复工,充分展示着自强不息、吃苦耐劳、甘于奉献、勇于创新的巾帼风采,为夺取疫情防控和型号研制“双胜利”贡献着巾帼力量。特别是在过去一年,公司一批表现优异、事迹突出的女职工脱颖而出,11个集体被授予“上海市巾帼文明岗”、4名个人荣获“上海市巾帼建功标兵”荣誉。受到表彰先进集体和个人,都是激励我们投身型号研制,立足岗位做贡献的楷模榜样。

  2020年是我们梦想前行中的重大节点、关键之年。雄关漫道真如铁,大飞机事业来不得半点松懈。公司上下正在全力以赴为实现“三个一”阶段目标和年度目标任务而奋勇拼搏。公司广大女职工要在逐梦前行中争当巾帼先锋,在更大范围、更广领域、更高层次积极投身型号研制主战场,勇于担当、彰显价值,以实际行动更加坚实地撑起“半边天”,合力奏响巾帼建功“最强音”。让我们携手并肩,全力以赴打赢疫情防控阻击战,坚决打赢型号任务攻坚战。

  祝大家节日快乐、身体健康、工作顺利、家庭幸福!

 

  贺东风 赵越让

  2020年3月8日

打印页面

相关报道:

服务导航

关注我们:

政府机构
股东网站
航空企业
参股企业
媒体链接
免费申请彩金送体验金 版权所有 沪ICP备12042517号
地址:上海市浦东新区世博大道1919号 邮编:200126 电话:86-021-20888888 传真:86-021-68882919