*

注册送白菜

公司要闻

中国注册送白菜召开大飞机精益班组建设领导小组2020年第一次会议

时间:2020年03月12日   来源:中国注册送白菜公司新闻中心
视力保护色:
【字号

 

  2020年3月12日,中国注册送白菜公司召开大飞机精益班组建设领导小组2020年第一次会议,统一思想、提高认识,推动落实公司党委关于大飞机精益班组建设的部署和要求。公司党委副书记、董事谭万庚,党委常委、副总经理郭博智出席会议。

  谭万庚指出,加强班组建设是深入贯彻中央要求的重要举措,是落实公司党委决策部署的具体行动,是提升公司管理水平的重要措施;要从战略和全局的高度,深刻认识到精益班组建设的重要性和紧迫性。他强调,要完善班组建设“齐抓共管”的工作模式,坚持长抓不懈,做到党委高度重视,各部门大力协同,工会积极发动,职工全员参与。要把班组建设贯穿于型号研制的全过程,贯穿于全年工作的全过程,定好指标,严格执行,让基层班组能够看得懂、能够跟着做。要大力抓培训,不断提升职工的技能水平、团队意识、管理能力,进而提升综合素质。要强化创优导向,把班组建设和“万人精兵工程”有机结合起来,加大激励力度,研究建立班组长选拔、聘用机制,推进班组长年轻化进程。

  郭博智表示,要进一步明确班组建设具体指标,完善金牌班组评选机制,充分发挥金牌班组的示范引领作用。要结合年度主要目标和任务,进一步推动班组建设融入中心工作,创新形式,不断激励基层班组的工作热情,提升班组管理水平。

  会上,工会有关负责人汇报了2019年大飞机精益班组建设基本情况和2020年班组建设基本思路。领导小组成员分别就落实好本年度相关工作作交流发言。(郑小芳/文)

打印页面

相关报道:

服务导航

关注我们:

政府机构
股东网站
航空企业
参股企业
媒体链接
免费申请彩金送体验金 版权所有 沪ICP备12042517号
地址:上海市浦东新区世博大道1919号 邮编:200126 电话:86-021-20888888 传真:86-021-68882919