*

注册送白菜

公司要闻

赵九方到联系点信息化中心党总支检查指导工作

时间:2020年03月18日   来源:中国注册送白菜公司新闻中心
视力保护色:
【字号

 

  2020年3月18日,国家监委驻中国注册送白菜监察专员、公司党委常委、纪委书记赵九方,到党建工作基层联系点上航公司信息化中心党总支检查指导工作,听取党总支工作、“一岗双责”落实和上航公司疫情防控情况汇报,并与党员干部代表座谈交流。

  赵九方表示,信息化中心是一支承担着重大任务、特别是信息化业务的团队,是一支高学历、高素质人才聚集,充满生机活力的团队,是一支坚持“四个引领”、落实“一岗双责”、党建工作富有特色的团队,是一支成效卓著、荣誉颇丰的团队。针对信息化中心党总支下一步工作,他强调,政治上要更加过硬,做到坚定、绝对、全面、具体,立场坚定、绝对忠诚、知行合一、落实措施。工作上要更有业绩,要高标准、高效率、高质量、重考核。党建上要更有实效,服务好中心,与业务工作深度融合,为信息化建设提供坚强的政治保障、严明的纪法保障和良好的环境保障,促进业务发展和干部成长。廉洁上要更加从严,重视教育、规范制度、加强监管、落实惩戒。针对疫情防控和复工复产,他强调,一定不能放松警惕,要坚决做到思想不放松,措施不放松,监督不放松,慎终如始,确保万无一失。

  会后,赵九方还到上飞院科创楼,看望ARJ21、C919、CR929项目团队干部职工,检查了解疫情防控和团队工作情况。

  公司总部有关部门、上航公司、上飞院、型号项目团队相关负责人参加活动。(花颖异/文,王脊梁/摄)

打印页面

相关报道:

服务导航

关注我们:

政府机构
股东网站
航空企业
参股企业
媒体链接
免费申请彩金送体验金 版权所有 沪ICP备12042517号
地址:上海市浦东新区世博大道1919号 邮编:200126 电话:86-021-20888888 传真:86-021-68882919