*

注册送白菜

公司要闻

贺东风、赵越让看望假期加班职工

时间:2020年10月06日   来源:中国注册送白菜公司新闻中心
视力保护色:
【字号

 

贺东风看望设计研发中心加班职工

 

  中秋国庆双节期间,大飞机人追逐梦想的脚步并未停歇,ARJ21、C919、CR929三大型号各条战线一如既往地紧张、忙碌。2020年10月6日和8日,中国注册送白菜公司党委书记、董事长贺东风,党委副书记、总经理赵越让先后到设计研发中心、总装制造中心、客户服务中心、基础能力中心,看望假期坚守一线的干部职工,实地了解型号研制情况。公司党委常委、副总经理魏应彪出席相关活动。

  总装制造中心大场基地,ARJ21飞机批产如火如荼。设计研发中心科创楼,三大型号研制激战正酣。客户服务中心,全力保障ARJ21飞机在双节期间的航线运营。基础能力中心,7×24小时全方位保障型号攻坚。“同志们辛苦了,向大家的拼搏精神和奉献精神致敬!”贺东风与型号设计、生产、保障一线干部职工亲切交流,面对面了解型号研制进展,听取相关工作汇报。他表示,大飞机事业正处在爬坡过坎的关键阶段,容不得半点懈怠。大家要坚定信念、勇挑重担,持续优化改进,不断提升管理水平,在确保质量和安全的前提下,保证型号研制各项工作有序推进,朝着今年年度目标和“三个一”阶段目标稳步前进。

  在总装制造中心大场基地ARJ21生产一线,赵越让认真听取了ARJ21飞机批产制造、质量管控、安全管控等方面的情况汇报。他强调,质量安全是大飞机事业的生命线,各单位、各部门、各团队要深入贯彻落实习近平总书记关于大飞机事业重要指示精神,加强对安全风险的防范和管控,助力国产商用飞机健康稳步发展。在客户服务中心,赵越让参加了当天的运行支持晚例会。他强调,要坚持以客户为中心,苦练内功,提前谋划,做到高质量快速响应,不断提升运行支持的技术能力。

  公司总部系统工程与项目管理部、党群工作部、上飞院、上飞公司、客服公司、上航公司相关负责人参加活动。(翟俊杰、李欣阳/文,徐炳南、翟俊杰/图)

 

赵越让看望总装制造中心加班职工 

打印页面

相关报道:

服务导航

关注我们:

政府机构
股东网站
航空企业
参股企业
媒体链接
免费申请彩金送体验金 版权所有 沪ICP备12042517号
地址:上海市浦东新区世博大道1919号 邮编:200126 电话:86-021-20888888 传真:86-021-68882919