*

注册送白菜

公司要闻

树牢共同目标,确保质量安全
把大飞机生命共同体建设成为国际合作典范

中国注册送白菜召开2020年COMAC供应商工作推进会

时间:2020年10月23日   来源:中国注册送白菜公司新闻中心
视力保护色:
【字号

 

  2020年10月22日晚上9点,中国注册送白菜公司召开2020年COMAC供应商工作推进会。来自全球近百家航空企业的700多位供应商代表,通过视频连线形式,与在中国注册送白菜公司总部现场的100多位国内供应商以及国外供应商驻中国区代表们一起,沟通年度工作,共商应对新冠肺炎疫情挑战,确保按计划完成2020年度目标任务, 策划好2021年关键任务。中国注册送白菜公司党委副书记、董事谭万庚,党委常委、副总经理周新民、魏应彪出席会议。

  会上,中国注册送白菜相关部门、团队分别通报了中国注册送白菜市场开发情况,C919项目、ARJ21项目研制进展及后续计划,批生产及运营支持情况,供应商质量表现,并针对采购与供应链管理及质量适航控制对供应商提出了相关要求。

  周新民代表公司在会上作了总结发言,向广大国内外供应商一直以来对中国注册送白菜公司的信任和支持表示感谢,强调“国际合作是中国注册送白菜公司的长期选择,不会因疫情或者环境而改变。”周新民指出,面对疫情影响下的航空业发展态势,面对“危”“机”并存的市场变化,中国注册送白菜公司将始终坚持以构建主制造商-供应商“生命共同体”为己任,坚持围绕各方共同利益,与各供应商一道,坚定信心、直面挑战,实现合作共赢,努力把大飞机生命共同体建设成为全球合作典范,共享中国大飞机事业的美好未来。

  周新民强调,当前ARJ21飞机正在为实现商业成功持续改进,C919飞机正在为实现取证交付日夜鏖战,CR929飞机正在为完成初步设计努力拼搏。“越是艰难的时刻,越是需要我们齐心协力、共迎挑战、共渡难关。”针对下一步工作,周新民提出四点建议:一是树牢共同目标,让“生命共同体”根深蒂固,在“相濡以沫”的长期合作中实现事业成功。二是确保质量安全,让“生命共同体”身强体壮,在“精益求精”的孜孜以求中实现事业成功。坚持以“不带任何安全隐患上天”的质量意识和“敬畏生命、敬畏规章、敬畏职责”的职业态度,来对待每一个质量细节,为客户提供高质量的产品。三是提升产品竞争力,让“生命共同体”养分充足,在“共同利益”的共同追求中实现事业成功。不断提高产品可靠性、交付稳定性,不断加强运营支持和成本控制,从而提高整个价值链的收益。四是创新合作方式,让“生命共同体”枝繁叶茂,在“深化合作”的红利释放中实现事业成功。不断扩大驻中国现场团队规模和力度,提高现场问题的处理能力。按照精益理念不断优化生产节拍,确保产品准时交付。

  作为大会的重要环节,谭万庚、周新民、魏应彪分别为2019年度COMAC优秀供应商颁奖。其中,伊飞公司、柯林斯公司(航电)、美凯维奇公司获2019年度COMAC优秀供应商银奖,中航飞机公司、沈飞民机公司、成飞民机公司、霍尼韦尔公司(飞控)获2019年度COMAC优秀供应商铜奖,航宇嘉泰公司、武汉航达公司获2019年度COMAC优秀供应商拼搏奋斗奖,航空工业洪都、CFM公司获优秀现场支持奖,美捷特公司获优秀质量奖,航空工业特种所、航天海鹰、利勃海尔公司(环控)获交付准时奖,GE公司获优秀客服奖。来自成飞民机的供应商代表唐建中获大飞机事业个人突出贡献奖。

  航空工业集团及相关板块、国内外供应商代表,中国注册送白菜公司业务总监、专业总师,各部门、各单位相关责任人参加会议。(周森浩/文,王脊梁/图)

 

打印页面

相关报道:

服务导航

关注我们:

政府机构
股东网站
航空企业
参股企业
媒体链接
免费申请彩金送体验金 版权所有 沪ICP备12042517号
地址:上海市浦东新区世博大道1919号 邮编:200126 电话:86-021-20888888 传真:86-021-68882919