*

注册送白菜

公司要闻

中国注册送白菜纪委组织学习党的十九届五中全会精神

时间:2020年11月09日   来源:中国注册送白菜公司新闻中心
视力保护色:
【字号

 

  2020年11月5日,中国注册送白菜公司召开纪委常委会第25次(扩大)会议,认真学习党的十九届五中全会精神,传达学习中央纪委国家监委有关精神,学习公司党委有关部署要求。国家监委驻中国注册送白菜监察专员、公司党委常委、纪委书记赵九方主持会议。

  赵九方指出,今天我们召开会议,学习党的十九届五中全会精神,重点学习习近平总书记所作的工作报告和重要讲话精神,认真学习赵乐际同志、杨晓渡同志关于贯彻落实全会精神的讲话要求和公司党委有关工作部署,目的是为了进一步提高政治站位、紧跟部署步伐、做到“两个维护”,振奋大家的精气神,着眼推进高质量发展,把工作做得更好,真正实现提质增效升级。

  赵九方对公司全体纪检监察干部提出四点要求:一要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神。要把这项工作作为当前和今后一段时期的重要政治任务,坚决反对形式主义,坚决反对脱离实际,坚决反对不求甚解,务求取得实效。要将学习贯彻五中全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与学习贯彻《习近平谈治国理政》第一、二、三卷结合起来,与学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述结合起来,与贯彻落实习近平总书记关于大飞机事业重要指示精神结合起来,综合运用自学、领学、集中研讨学、相互交流学等形式,充分压实学习效果。二要完成好今年的任务,谋划好明年的工作。要把学习最新精神转变为推动工作落实的动力,在完成工作的基础上做好年度总结。总结要坚持一分为二,一方面要坚持高标准、严要求,坚持问题导向,坚持看实际效果,用数据说话,另一方面,在总结经验的同时要注重分析问题,规划好明年的工作。三要进一步做好当前几项重点工作。推进好巡视工作,推进好专项检查工作,推进好问题线索的核查,推进好境外腐败、利益输送、设租寻租和化公为私问题专项整治工作。四要继续抓紧业务学习。要高度重视纪检监察业务的学习,用好中央纪委国家监委下发的光盘学习材料。要注重学习大飞机专业知识,用好“学习大飞机知识大讲堂”这个载体,了解大飞机、热爱大飞机,带着感情搞监督,通过学习熟悉大飞机业务,提高监督的针对性和有效性。同时还要学习综合知识,博览群书、广泛涉猎,不断丰富自身知识体系。

  公司纪委常委,公司党委巡视组组长,总部机关纪委负责人,各单位纪委书记、副书记、监督检查办公室负责人,公司监督检查员,公司党委巡视组成员和全体纪检监察干部分别在主会场和视频分会场参加会议。(花颖异/文)

打印页面

相关报道:

服务导航

关注我们:

政府机构
股东网站
航空企业
参股企业
媒体链接
免费申请彩金送体验金 版权所有
地址:上海市浦东新区世博大道1919号 邮编:200126 电话:86-021-20888888 传真:86-021-68882919