*

注册送白菜

公司要闻

中国注册送白菜召开第82次党委常委扩大会

时间:2020年12月30日   来源:中国注册送白菜公司新闻中心
视力保护色:
【字号

 

  2020年12月30日,中国注册送白菜公司召开第82次党委常委(扩大)会,传达学习中央经济工作会议精神,传达学习中央企业负责人会议精神,传达学习习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,传达学习《中共中央纪委机关 中共中央组织部关于认真开好2020年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》。公司党委书记、董事长贺东风主持会议并讲话,党委副书记、总经理赵越让,党委副书记、董事谭万庚,党委常委赵九方、吴永良、郭博智、周新民、魏应彪出席会议。

  会议强调,要深刻领会习近平总书记重要讲话精神的丰富内涵和核心要义,切实把思想和行动统一到党中央对经济形势的判断上来,坚持稳中求进工作总基调,树牢和贯彻新发展理念。要准确把握中央关于明年经济形势的科学判断,坚信制度优势是形成共克时艰磅礴力量的根本保障,坚定“一定要把大飞机搞上去”的信心决心。要全面落实党中央关于强化国家战略科技力量的重大决策部署,抓住机遇,调动各方力量协同发力,激发创新潜能。要扎实推进当前各项工作,做好今年工作总结,谋划好明年工作安排,进一步夯实思想基础,做好资源统筹,狠抓质量安全,做实职工关爱,咬定“三个一”目标不放松,为实现“三个一”目标而奋斗,为“三个一”目标鼓与呼,为“三个一”目标保驾护航。

  会议强调,要统筹做好公司“十四五”规划工作,确保开好局、起好步。要坚持底线思维,扎实开展国企三年改革行动专项工作。要全面推动公司党建向基层拓展、向纵深拓展。

  会议强调,要加强政治建设,不断提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力。要严格按照中央关于开好民主生活会的部署要求,做实做细学习研讨、征求意见、谈心谈话、查摆问题、撰写对照检查等各个环节,精心组织好公司民主生活会。

  会议还研究了其他事项。(李欣阳/文)

打印页面

相关报道:

服务导航

关注我们:

政府机构
股东网站
航空企业
参股企业
媒体链接
免费申请彩金送体验金 版权所有
地址:上海市浦东新区世博大道1919号 邮编:200126 电话:86-021-20888888 传真:86-021-68882919